Intern. Summer School School

In Kooperation mit dem Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse (ITAS) am KIT sowie der Universität des Baskenlandes wird zweijährlich eine Summer School zu aktuellen Problemstellungen der Wissenschafts- und Technikforschung in San Sebastian durchgeführt.

Die bisherigen Themen waren:

2014: The Regulative Capacity of Knowledge Objects: Opening the Black Box of Knowledge Governance

2016: Techno Science Societies: Between Myth Formation and Societal Structure

2018: Responsible Research & Innovation and Future Making: Responsibility through Anticipation

Aktuell ist die Summer School 2020 mit dem Thema: “Open science”: ambivalences and tensions - New borderlands between science, technology and society in Planung. Weitere Informationen dazu finden sich hier.

Die IDEA League Summer School "Infrastructures of Science“ wird Kooperation mit der ETH Zürich angeboten. Die Summer School „Infrastructure of Science 2020“ in Aachen wurde verschoeben. Weitere Informationen dazu finden sich hier.